Принтер чеков «ШТРИХ-LIGHT 200»

АСПД ШТРИХ-LIGHT 200

цена:
15 280 руб.

Не так давно предприятия малого бизнеса, которые традиционно существуют в условиях ограниченности денежных средств и свободного пространства, наравне с крупными «собратьями» подверглись масштабной автоматизации, коснувшейся даже отдаленных уголков страны. Зная об этом, передовая отечественная компания, специализирующаяся на разработке разнотипного торгового оборудования, создала уникальный АСПД «ШТРИХ-LIGHT-200″ для ЕНВД. Его отличительными особенностями являются: компактность, доступность, надежность, простота в эксплуатации, возможность использования недорогих расходных материалов. Именно поэтому это устройство сегодня по праву считается лучшим способом малой автоматизации.

Если говорить более конкретно, то АСПД «ШТРИХ-LIGHT-200″  для ЕНВД может пригодиться владельцам таких предприятий как:

  • аптеки и аптечные киоски;
  • небольшие магазины (продуктовые и хозяйственные, бутики обуви и одежды, салоны связи и мультимедиа, магазины бытовой химии и техники, стройматериалов, спортивных товаров, автозапчастей, подарков, цветов и т. д.);
  • заведения общественного питания (закусочные, столовые, бары, кафе, точки фаст-фуда);
  • заведения сферы услуг (мастерские, ателье, видеопрокаты, парикмахерские, медицинские учреждения и т. д.);
  • торговые павильоны, киоски, ларьки, палатки.

Доступно три варианта исполнения устройства: в бежевом цвете с серой крышкой и кнопкой или черной крышкой и кнопкой, в черном цвете. Правильно подобранное исполнение поможет Вам сделать АСПД «ШТРИХ-LIGHT-200″  для ЕНВД активным участником интерьера, расставив логичные акценты во всем помещении и индивидуализировав его. Индивидуализации способствует и возможность самостоятельно проектировать внешний вид чеков. Так, каждый пользователь может задать определенный шрифт и начертание, выбрать кегль и формат, а также поместить на фискальный документ графический логотип компании. В среднем одна строка способна вмещать до 32-х символов, чего вполне достаточно для печати названий товаров средней длины.

Выше уже было обозначено, что устройство для печати использует наиболее распространенные расходные материалы, которые вполне закономерно привлекают малых предпринимателей достаточно высоким качеством и демократичной ценой. Для АСПД «ШТРИХ-LIGHT-200″  необходимо приобретать чековую ленту максимальной шириной 57 мм и диаметром рулона 60 мм. С ее загрузкой в аппарат может справиться даже новичок благодаря уникальной системе EasyLoad. Последняя позволяет просто открыть крышку, установить рулон в предназначенный для него отсек и закрыть крышку — все, можно приступать к печати. Компоновка аппарата, в свою очередь, делает процесс разборки и последующей сборки АСПД «ШТРИХ-LIGHT-200″  для ЕНВД очень быстрым, а ремонт максимально удобным благодаря легкому доступу ко всем ключевым деталям.

Хотя с ремонтом пользователи АСПД «ШТРИХ-LIGHT-200″ для ЕНВД сталкиваются крайне редко, ведь качественная конструкция механизма печати, элементная база электроники и прочие детали определяют высокую надежность устройства, которая усиливается прочным корпусом, выдерживающим сильные механические воздействия.

Ответить

Ваш адрес эл. почты не будет опубликован.Обязательные поля помечены *