Принтер этикеток Zebra GK 420D USB/LPT

Принтер этикеток Zebra GK 420D USB LPT

цена:
0 руб.

Надежный термопринтер

Новый термопринтер Zebra GK420d — это, прежде всего, высоконадежное устройство печати от лидера отрасли — компании Zebra, чьим премиум-партнером в России является компания «Гексагон».

Смена для принтера этикеток LP2844

Принтер GK420d призван стать продолжателем популярной модели LP2844. Так же как и предшественник, новый термопринтер GK420d необыкновенно прост в обслуживании. Для того чтобы установить в термопринтер GK420t новый рулон этикеток или термокартона, достаточно поднять верхнуюю крышку и просто опустить рулон на положенное ему место. После открытия крышки вам ничто не будет мешать сделать это — не нужно подсовывать этикетки в какую-нибудь щель, делать дополнительные движения — достаточно просто положить рулон и зафиксировать его двумя направляющими.

Характеристики не хуже чем у других

Основные характеристики принтера ставят его вровень с другим лидером отрасли — принтером PROTON DP-4205. Так же как и последний новый термопринтер GK420d печатает этикетки со скоростью до 125 мм/сек. Таким образом, за одну (!) секунду он способен напечатать 2-3 одинаковых этикетки популярного размера 58 мм х 40 мм.

«Знает» два языка

Принтер одновременно поддерживает два языка программирования — ZPL и EPL, что позволит устанавливать его как вместо принтеров с внутренним языком EPL (серия моделей LP2824, LP2844), так и вместо любого принтера Zebra с языком ZPL (Zebra Programming Language).

RS232, Parallel + USB или Ethernet + USB

В базовой конфигурации принтер оборудован тремя интерфейсами — последовательным (RS232), параллельниым и USB, кроме того выпускается модификация с сетевым интерфейсом Ethernet и интерфейсом USB.

Компактный и легкий

Принтер иметь столь небольшие размеры (171 мм х 209 мм х 152 мм) и вес (1,4 кг), что для него всегда легко найти место, а при необходимости необременительно перенести на другое место. Кстати, «мобильность» принтера может оказаться востребованной в случае организации например выездных мест регистрации посетителей при входе на выставку или печати билетов — принтер прекрасно печатает на термокартоне.

Принтер GK420d может печатать на термокартоне бейджи и билеты для посетителей мероприятий.

Объем памяти термопринтера GK420d таков, что позволяет печатает этикетки длиной до 991 мм — его можно использовать для печати багажных бирок в аэропортах. Или больших этикеток (95 мм х 100 мм) на упаковки или посылки. Конечно, традиционной задачей для термопринтера остается печать самоклеящихся этикеток для разнообразных товаров — в магазинах, на производствах, на складах.

В случае установки принтера в том же месте, где производится наклеивание напечатанных этикеток рекомендуется дополнительно оборудовать его устройством отклеивания этикетки от подложки.

Технические характеристики:

Способ печати Термопечать
Качество печати 203 dpi (точки на дюйм)
Скорость печати 127 мм в секунду
Максимальная ширина печати 104 мм
Максимальная длина печати 990 мм
Диаметр рулона этикеток 127 мм
Материал корпуса Двухслойный термопластик
Память 4 Mb Flash, 8 Mb SDRAM
Тип расходных материалов Непрерывный, этикетки с пропусками в рулоне, с черными метками, с выкусами
Намотка красящей ленты Нет
Интерфейсы RS232, USB, LPT Опционально: LAN, WLAN
Внутренние шрифты Шрифт 10 буквенно-цифровых видов шрифта
Печатаемые штрих-коды 1D: Сode 39, Code 39C, Code 93, Code128UCC, Code128 subsets A.B.C, Code 11, Codabar,  Interleave 2 of 5, EAN-8, EAN-13, EAN-128, UPC-A, UPC-E, EAN and UPC 2(5) digital  add-on, MSI, PLESSEY, POSTNET
2D: Barcode PDF-417, Maxicode, DataMatrix, MicroPDF417
Температура эксплуатации 4°С — 41°С
Температура хранения -10°С — 60°С
Язык управления принтером EPL, EPL2, ZPL II, Web View, Alert, ZBI
Размеры мм 171х152х210 ШхВхГ
Вес 2,1 кг

Ответить

Ваш адрес эл. почты не будет опубликован.Обязательные поля помечены *