Принтер этикеток Zebra LP 2824S Plus (203 dpi) (RS232, USB, белый)

Zebra TLP 2824S Plus

цена:
0 руб.

Zebra LP 2824 Plus – это компактный настольный принтер штрих-кодов, который станет оптимальным решением для небольших организаций, где объем распечатанных этикеток невелик – до 1500 этикеток ежедневно. В качестве опций для данной модели принтера могут выступать отделитель этикеток, нож, смотчик, таймер, внешняя клавиатура, а также сетевая карта ZebraNet PrintServer II. Zebra LP 2824 Plus может управляться с помощью одного из двух языков программирования (EPL, ZPL). Конструкция принтера позволяет с легкостью вписать его в рабочее пространство и при этом экономить место.
  • Высокая скорость печати — 102 мм/сек
  • Для печати на принтере LP 2824 можно использовать этикетки, намотанные на втулку внутренним диаметром 25 мм — 40 мм. Для этого в принтере предусмотрены передвигаемые держатели рулона.
  • Принтер LP 2824 относится к числу немногих принтеров, для замены печатающей головки в которых вам не потребуется откручивать ни одного винта, ни одной гайки. Печатающая головка, закрепленная на верхней крышке принтера, откидывается вместе с ней. Таким образом, вы получаете полный и удобный доступ к головке для ее обслуживания и замены.
  • Самый популярный принтер настольной серии в России

Ответить

Ваш адрес эл. почты не будет опубликован.Обязательные поля помечены *