Ридер магнитных карт Posiflex MR-2106U-3 USB

Ридер магнитных карт Posiflex MR-2106U-3 USB

цена:
0 руб.

Ридер магнитных карт Posiflex MR-2106U-3 на 1-3 дорожки – компактный аппарат, необходимый для считывания данных, закодированных в виде магнитных полос на пользовательских пластиковых карточках.

Это высокоскоростное устройство имеет 3 доступных варианта интерфейса для подключения: KB, RS-232 и USB. Современный ридер Posiflex MR-2106U-3 прекрасно подходит для формирования функциональной ПОС-системы.

Применение

Считыватель магнитных карт Posiflex MR-2106U-3 представляет собой универсальное и достаточно гибкое решение для любого вида бизнеса. Со своей основной задачей в виде идентификации персонала и клиентов, этот прибор справляется весьма успешно.

Снятая с дорожек пластиковых карточек информация оперативно передаётся в глобальную учётную систему фирмы. Ридер востребован в любых магазинах и супермаркетах для сопровождения процедуры торговых расчётов.

Преимущества и особенности

Специальный индикатор, расположенный на внешнем корпусе Posiflex MR-2106U-3, сигнализирует об успешности операции зелёным цветом. Если прочесть зашифрованную на карточке информацию не удалось, то на передней панели ридера загорается красный индикатор.

Для автоматического декодирования и передачи данных с ридера на компьютер, ккм или терминал, используется интерфейсный кабель. Кроме того, Posiflex MR-2106U-3 может работать с клавиатурой, либо без неё.

Прибор заключён в прочный корпус, что гарантирует его востребованность для автоматизации бизнеса любого характера. Компактные размеры позволяют разместить его даже на рабочем месте, пространство которого максимально ограничено.

Ответить

Ваш адрес эл. почты не будет опубликован.Обязательные поля помечены *