Сканер штрих-кода Metrologic MS1200g USB Voyager

Honeywell MS1200g

цена:
0 руб.

Honeywell Voyager 1200g – это новый универсальный лазерный сканер штрих-кода, который является следующей ступенью на пути разработки универсального сканера штрих-кода, считывающего даже повреждённые или загрязнённые штрих-коды, в любых внешних условиях и не только стандартной, но и штрих-коды высокой плотности.
В глаза сразу бросается элегантный дизайн сканера Honeywell Voyager 1200g – его форм-фактор привычен для сканеров серии Voyager, но применены последние разработки в обрасти эргономики. Сканер просто идеально ложится в руку. А вместе с легким весом — обращение с Honeywell Voyager 1200g очень удобно и интуитивно понятно.
Сканер Honeywell Voyager 1200g работает как по нажатию кнопки в ручном режиме, так и в режиме «Hands-Free» — для этого просто поместите его на подставку и сканер сам будет определять наличие штрих-кодов пере ним, распознавать их и передавать на компьютер, кассу и т.п.
Надёжность сканера штрих кода Honeywell Voyager 1200g и снижение эксплуатационных расходов обеспечивается не только применением качественных материалов, но и применением спецтехнологий защиты устройства. Например, электронная плата сканера закреплена на специальных амортизаторах, кнопка сканирования защищена резиновым выступом, окно сканера обрезинено, а стекло обладает повышенной устойчивостью к появлению царапин.
Особенности и преимущества:
  • Honeywell MS1200g Самый универсальный сканер в линейке.
  • Считывает все распространённые линейные типы штрих-кодов.
  • Сканируются коды не только стандартной, но и высокой плотности.
  • Считывание плохих по качеству штрих-кодов: помятых, затёртых, грязных, выцветших и т.п.
  • Тип кабеля определяется автоматически.
Характеристики:
Скорость сканирования — 100 скан/сек.
Количество сканирующих линий — 1
Расстояние считывания: 27 — 254 мм
инимальная ширина штрихкода: 0,127 мм (5 mil)
Интерфейсы: RS232, разъем клавиатуры, USB (HID/POS, IBM OEM); IBM RS485
Вес: 125 г
Класс защиты: IP42

Ответить

Ваш адрес эл. почты не будет опубликован.Обязательные поля помечены *