Сканер штрих-кода Viotech VT-2209 USB

VioTeh VT-2209

цена:
6 770 руб.

Недорогой беспроводной сканер штрих-кода «VioTeh VT 2209». Является изменённой моделью линейного лазерного сканера штрих-кода VioTeh VT 2208, который был снят с производства.

Беспроводной сканер штрих-кода «VioTeh VT 2209» имеет мощный встроенный аккумулятор, который может питать устройство до нескольких дней. Кроме того стоит отметить скорость считывания сканером штрих-кода «VioTeh VT 2209». Она составляет 200 операций в секунду. В сочетании с характеристиками дальности считывания (до 60 см) и восприятием повреждённых и неконтрастных штрих-кодов, это обеспечивает удобную и быструю работу с устройством.

Как и большинство беспроводных сканеров «VioTeh VT 2209» имеет два режима сбора информации:
Прямой режим (Normal mode) — данные передаются по радиоканалу непосредственно в компьютер. Для включения этого режима, необходимо после подключения радиомодуля (USB-приемника) к компьютеру, считать сканером «Vioteh VT 2209» штрих-коды «Open Wireless» и «Normal mode», которые находятся на карте-приложении к сканеру. Сканирование нужно производить именно в такой последовательности. Данные будут передаваться в компьютер в режиме эмуляции клавиатуры USB-HID.
Режим с памятью (Inventory Mode) — в этом режиме данные накапливаются в буфере памяти сканера и могут быть выгружены в компьютер, при установлении связи с радиобазой. Режим включается сканированием с карты-приложения к сканеру штрих-кода «Inventory mode» («Storage mode»). Такой режим работы сканера нужен, когда пользователь находится вне зоны действия радиомодуля (USB-приемника). Извлечение данных из буфера во внешнее приложение производится считыванием штрих-кода «Data Upload». Для просмотра количества накопленных записей необходимо считать штрих-код «Shows the total number of scan». Чтобы очистить буфер памяти — «Zero clearing».

Ответить

Ваш адрес эл. почты не будет опубликован.Обязательные поля помечены *