Cканер штрих-кода 2D Zebra (Motorola) DS2208 ЕГАИС/ФГИС

Cканер штрих-кода 2D Zebra (Motorola) DS2208 ЕГАИС/ФГИС

цена:
0 руб.

С этим оборудованием можно работать в системе ЕГАИС/ФГИС

Двухмерные штрихкоды активно используются в пунктах продаж, так как они нанесены как на все приобретаемые клиентами товары, так и на печатные и электронные купоны и дисконтные карты.

Сканер одномерных штрихкодов не может считывать новые двухмерные штрихкоды, что замедляет работу кассы и вызывает недовольство клиентов на этом последнем этапе покупок в магазине.

Но сканеры DS2208 позволяют выполнять любые задачи сканирования. Это сканеры одномерных и двухмерных штрихкодов, доступность которых по цене не влияет на их эффективность или функциональные возможности. Сканеры DS2208 отличаются доступностью в соответствии с требованиями бюджета, а также простотой внедрения, использования и управления, что оптимально подойдет для вашего бизнеса.

Простота внедрения

Очень простое внедрение. Сканеры DS2208 предварительно настроены и готовы к использованию. Просто подключите сканеры DS2208 к вашему пункту продаж, при этом кабели с автоматическим распознаванием главного устройства автоматически определят интерфейс и подготовят сканер к работе. При необходимости настройки параметров можно использовать бесплатное интуитивное программное обеспечение 123Scan, с помощью которого даже новые пользователи смогут легко создать единый штрихкод программирования, позволяющий настраивать устройства одним сканированием.

Простота использования

Сканеры DS2208 очень просты в использовании, поэтому, скорее всего, вашим сотрудникам не придется даже проходить обучение. Благодаря алгоритмам декодирования программного обеспечения PRZM от Zebra, всенаправленному сканированию, интуитивному прибору наведения (заявлен патент), уникальному диапазону сканирования и т. д. сканеры DS2208 обеспечивают лучшее в своем классе безошибочное и простое сканирование вне зависимости от состояния штрихкода.

Ответить

Ваш адрес эл. почты не будет опубликован.Обязательные поля помечены *